广东省高校社会主义核心价值观传播研究中心一行​来校调研

发布时间:2019-12-18  作者:校团委   来源:湖南师范大学新闻网

(供稿 校团委)12月13日上午,广东省高校社会主义核心价值观传播研究中心一行来校调研,座谈会在校办公楼二会议室举行。会议由党委办公室主任李学荣主持。

我校道德文化研究院副院长向玉乔、党委办公室副主任沈贤岚、宣传部副部长王绍平、社科处副处长阳旺、校团委副书记周旺蛟等分别从我校社会主义核心价值观研究院的机构搭建、运行机制、理论研究、智库建设、课程教学和实践养成等方面重点介绍了我校培育和践行社会主义核心价值观方面的特色做法和有关经验。

广东省高校社会主义核心价值观传播研究中心专家一行简要介绍了中心概况,双方就新时代“党委讲师团建设”“三全育人机制构建”“学生社团管理与规范”等工作进行交流。

广东省教育厅思想政治教育与宣传处处长倪熙、我校核心价值观研究院有关负责人及广东省部分高校代表参加座谈会。

编辑:赵航航 孔祥蕊

下一条: 【中华人民共和国教育部】湖南师范大学坚持“三维融合”培育和践行社会主义核心价值观