社会主义核心价值观研究院召开2016年工作部署会

发布时间:2016-01-27  作者:欧阳文芳 潘君   来源:湖南师范大学新闻网

(通讯员 欧阳文芳 记者 潘君)近日,社会主义核心价值观研究院2016年工作部署会在校办公楼一会议室召开,会议由校党委书记、研究院院长李民主持。校纪委书记、社会主义核心价值观研究院副院长唐贤清等参加会议。

与会人员就2016年社会主义核心价值观研究院的重点工作和发展方向开展热烈讨论。

唐贤清指出,2016年研究院要从固化品牌、形成特色等方面努力,继续围绕微电影、丛书、论文、招标课题、智库专刊做文章,彰显地域特色、研究特色、工作特色和师大特色。

李民就社会主义核心价值观研究院的人员组成、课题安排等工作作了说明。他指出,研究院是一个学术共同体,2016年的工作重点是要加强研究的系统性,努力做好基础理论研究和应用理论研究,逐渐凝炼方向、形成体系,要将理论研究、宣传、实践等方面的工作亮点成果化,进一步加大培育践行的效度和参与度,扩大研究院影响的广度。

党委办公室、宣传部、学生工作部(处)、团委、社会科学处、道德文化研究院等单位有关负责人参加会议。

编审:胡明玥

上一条: 李民做客高中校长研修班 畅谈社会主义核心价值观教育
下一条: 【湖南日报】必须用社会主义核心价值观引领校园思潮——对话湖南师大党委书记、湖南师范大学社会主义核心价值观研究院院长李民